Mirtillo Blu
▼
sabato 9 giugno 2012

Risotto alle pere e taleggio in pentola a pressione

›
Ci sono le persone che fanno qualche mossa buona e una quantità di cattive. Per farne una buona ogni momento è giusto, ma per farne una cat...
6 commenti:
domenica 29 aprile 2012

Torta soffice di pasta brioche con lievito naturale

›
Sono tornata pochi giorni fa dall'Ungheria, che a causa del lavoro ho assaporato poco come turista. Ho rubato al tempo giusto una passeg...
4 commenti:
domenica 15 aprile 2012

Pane al farro con lievito naturale

›
Cerco di entrare in contatto con il mio io più profondo, ma non c'è niente da fare. Mi ritrovo a prepararmi alla prossima iniziativa qu...
3 commenti:
lunedì 26 marzo 2012

La Colomba a lievitazione naturale

›
Nella società odierna siamo destinati a dover rincorrere le nostre cose, a farci inevitabilmente mancare il tempo per compiere i nostri dove...
7 commenti:
martedì 20 marzo 2012

La Simile focaccia di Recco

›
Son di ritorno, in tempo per augurarvi fin dal primo giorno una meravigliosa primavera, tra le nuove foglie sottili dal verde acceso e ...
4 commenti:
›
Home page
Visualizza versione web
Powered by Blogger.