Finalmente è ormai giunta la tanto agognata ora della partenza. Vi saluto tra borse, valigie e ...un buon gelato. Un semplice gusto qual è il fiordilatte accostato a una crema al caffè, cioccolato e nocciole regalatami tempo fa: una coppia vincente a cui è davvero difficile resistere. E tra una cucchiaiata 'rubata' dalla vaschetta e l'altra, vi auguro
Buone vacanze!
GELATO AL FIORDILATTE VARIEGATO
.
300 g di latte intero
.300 g di panna fresca
.150 g di zucchero
.1 cucchiaino di estratto di vaniglia
.150 g di crema spalmabile, tipo Nutella
Intiepidire il latte e la panna sul fuoco dolce per scioglierci lo zucchero, aromatizzando il tutto con la vaniglia. Appena il composto liquido sarà freddo, versarlo nel mantecatore. Quando sarà quasi pronto - dopo circa 15'-20' - versare a cucchiaiate la crema. Non appena il gelato avrà raggiunto una buona consistenza, consumatelo o riponetelo in vaschette in freezer.
Deve essere una bomba questo gelato! Buone vacanze :)
RispondiEliminaMmmmm lo assaggerei volentieri!!!!!
RispondiEliminauna favola questo gelato! siamo pronti con il cucchiaio....
RispondiEliminaUn gelato delizioso!! Complimenti per il tuo bel blog!! A presto!!
RispondiElimina