martedì 9 agosto 2011

Gelato al fiordilatte variegato alla crema di caffè e cioccolato

Gelato al fiordilatte variegato alla crema di caffè e cioccolato

Finalmente è ormai giunta la tanto agognata ora della partenza. Vi saluto tra borse, valigie e ...un buon gelato. Un semplice gusto qual è il fiordilatte accostato a una crema al caffè, cioccolato e nocciole regalatami tempo fa: una coppia vincente a cui è davvero difficile resistere. E tra una cucchiaiata 'rubata' dalla vaschetta e l'altra, vi auguro

Buone vacanze!
GELATO AL FIORDILATTE VARIEGATO
.
300 g di latte intero
.300 g di panna fresca
.150 g di zucchero 
.1 cucchiaino di estratto di vaniglia
.150 g di crema spalmabile, tipo Nutella

Intiepidire il latte e la panna sul fuoco dolce per scioglierci lo zucchero, aromatizzando il tutto con la vaniglia. Appena il composto liquido sarà freddo, versarlo nel mantecatore. Quando sarà quasi pronto - dopo circa 15'-20' - versare a cucchiaiate la crema. Non appena il gelato avrà raggiunto una buona consistenza, consumatelo o riponetelo in vaschette in freezer. 



Condividi su Facebook, Twitter o Google Buzz:
Condividi su Facebook Condividi su Twitter Pubblica su Google Buzz

4 commenti:

  1. Deve essere una bomba questo gelato! Buone vacanze :)

    RispondiElimina
  2. Mmmmm lo assaggerei volentieri!!!!!

    RispondiElimina
  3. una favola questo gelato! siamo pronti con il cucchiaio....

    RispondiElimina
  4. Un gelato delizioso!! Complimenti per il tuo bel blog!! A presto!!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...