Quando la stanchezza diventa "cronica", iniziare la giornata con il piede giusto è prioritario.
Dedico il post a tutti coloro che sono sommersi da mille impegni, che vincono il sonno con svariate tazzine di caffè e fanno - o faranno - colazione con i super muffins di Pinella.
MUFFINS AL DOPPIO CIOCCOLATO di Pinella -Coquinaria-
Per 12 muffins.
Ingredienti secchi:
.210 gr di farina 00
.210 gr di zucchero
.10 gr lievito per dolci
.70 gr di cacao in polvere
.50 gr di cioccolato fondente al 70%
.1 bustina di vanillina
.1 pizzico di sale
Ingredienti liquidi:
.3 uova
.150 ml di latte
.130 gr burro fuso
Setacciare gli ingredienti secchi. In una ciotola sbattere le uova con il burro, aggiungendo poi il latte e versando il composto sugli ingredienti secchi. Mescolare quel tanto che basta a non far rimanere farina asciutta, addizionare il cioccolato a pezzetti, versare l'impasto negli stampini e infornare per 15'-20' a 180°.
0 commenti:
Posta un commento