mercoledì 6 aprile 2011

Muffins al doppio cioccolato

Quando la stanchezza diventa "cronica", iniziare la giornata con il piede giusto è prioritario. 
Dedico il post a tutti coloro che sono sommersi da mille impegni, che vincono il sonno con svariate tazzine di caffè e fanno - o faranno - colazione con i super muffins di Pinella




MUFFINS AL DOPPIO CIOCCOLATO di Pinella -Coquinaria-


Per 12 muffins.


Ingredienti secchi:
.210 gr di farina 00
.210 gr di zucchero
.10 gr lievito per dolci
.70 gr di cacao in polvere
.50 gr di cioccolato fondente al 70%
.1 bustina di vanillina
.1 pizzico di sale


Ingredienti liquidi:
.3 uova
.150 ml di latte
.130 gr burro fuso


Setacciare gli ingredienti secchi. In una ciotola sbattere le uova con il burro, aggiungendo poi il latte e versando il composto sugli ingredienti secchi. Mescolare quel tanto che basta a non far rimanere farina asciutta, addizionare il cioccolato a pezzetti, versare l'impasto negli stampini e infornare per 15'-20' a 180°.




Condividi su Facebook, Twitter o Google Buzz:
Condividi su Facebook Condividi su Twitter Pubblica su Google Buzz

0 commenti:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...